Mitglied werden

Wenn Sie bei uns Mitglied werden oder ein Kind anmelden möchten, stellen wir Ihnen hier alle wesentlichen Informationen zu Verfügung. Sie finden ein Formular, das Sie herunterladen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anmeldungen oder Abmeldungen nicht per Internet oder Mail möglich sind. Wir benötigen eine Unterschrift.

Alle Beiträge sind Halbjahresbeiträge.

Rücklastschriften werden wir mit einer Bearbeitungsgebühr von 10,- € berechnen. Wir erheben keine Zuschläge bei unterjähriger Zahlung.

Von den aktiven Sportlern -die zum größten Teil von unserer Anlage profitieren- erwarten wir eine Unterstützung von 20 Arbeitsstunden bei den Festaktivitäten. Bei Jugendlichen ab der C-Jugend und Eltern der jüngeren Altersklassen würden wir uns über Arbeitseinsätze über zwei Schichten (ca. 10 Stunden) freuen.

Mitgliedschaft kann immer nur zum Jahresende gekündigt werden mit einer Kündigungsfrist von 3 Monaten.